Warenkorb Bestellformular Lieferbedingungen Info AGB Impressum Sitemap Email Home
     Home -› BÜCHER/KARTEN ASIEN GESAMTVERZEICHNIS -› Ostasien -› Japan -› Kochbücher/Getränke  
Warengruppen
NEUERSCHEINUNGEN
AKTUELLE TITEL
BUCH-SONDERANGEBOTE
BÜCHER/KARTEN AFRIKA GESAMTVERZEICHNIS
BÜCHER/KARTEN AMERIKA GESAMTVERZEICHNIS
BÜCHER/KARTEN AUSTRALIEN, OZEANIEN, POLE GESAMTVERZEICHNIS
BÜCHER/KARTEN EUROPA GESAMTVERZEICHNIS
BÜCHER/KARTEN ASIEN GESAMTVERZEICHNIS
Ostasien
Japan
Kochbücher/Getränke







Kochbücher/Getränke



VERSANDSERVICE
Wir liefern im Inland versandkostenfrei (außer Express und Kalender)! Kein Mindestbestellwert!




 
Philip Harper
The Book of Sake - A Connoisseur`s Guide
Kodansha International: Tokyo, New York, London 2007.
Hardcover, 96 Seiten.
ISBN 4-7700-2998-5


In the "Book of Sake", brew master Philip Harper provides all the information anyone needs to discover the many pleasures of Japan`s national tipple.

inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten (Ausland)
  

Menge:  
  




 
Shizuo Tsuji
Japanese Cooking - A Simple Art (25th Anniversary Edition)
Kodansha International: Tokyo, New York, London 2007.
Hardcover, 512 Seiten, 8 Farbfotos, 510 Zeichnungen.
ISBN 4-7700-3049-5


Tsuji`s classic bible of Japanese cooking and the most complete Japanese cookbook ever published.


inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten (Ausland)
  

Menge:  
  




 
Yoshihiro Murata
Kaiseki - The Exquisite Cuisine of Kyoto´s Kikunoi Restaurant
Kodansha International: Tokyo, New York, London.
Hardcover, 192 Seiten, 100 Farbfotos.
ISBN 978-4-7700-3022-1


A celebration of the natural ingredients of each season, chef Yoshihiro Murata´s Kaiseki is at once a cookbook and a work of art.

inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten (Ausland)
  

Menge:  
  

News

"ESSEN ERLEBEN..."
die neue Reihe authentischer Kochreiseführer zu den kulinarischen Kostbarkeiten dieser Welt. Sichern Sie sich noch heute den ersten Band "essen erleben in laos" unter der Warengruppe Neuerscheinungen/Kochbücher! In Vorbereitung befinden sich die Bände "essen erleben in korea" sowie "essen erleben in kuba". Weitere Infos zur neuen Reihe finden Sie hier. Gehen Sie mit uns auf kulinarische Entdeckungsreise!



"SALSA 2011"
Der neue Salsa-Wandkalender!
Das ultimative Geschenk für alle Salseros! Jetzt vormerken lassen!
Keine neue Lern-DVD, keine Musik-CD, sondern der erste Salsa-Wandkalender mit den aufregendsten Festivalfotos der berühmten Salsa-Stars aus Vergangenheit und Gegenwart.
Mit großem Infoteil: Alles was man über Salsa wissen sollte, von der Geschichte, die Salsastile, Nationale und Internationale Musiker, Nationale und Internationale Tänzer sowie die Musikinstrumente.
Powered by ABERA
Copyright (c) by Abera Verlag, Hamburg, Germany
gssb5earth.gif